晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)楊月娥「存款」一次提領很夠 愛女血癌康復

2018/07/17 15:56

〔實習記者陳柏璇/台北報導〕今(17)于美人攜「Melody」殷悅參加公益活動「時時做好事」,也是于美人自組「做好事小組」成軍10週年,活動主持人楊月娥分享,17歲女兒小蓁的血癌已經完全康復,讓Melody與于美人感動得一秒眼眶紅。

于美人也說楊月娥在每年的活動都不曾缺席,楊月娥則比喻:「每人可能都有一本福報存摺,我的存款可能還滿多的,一次提領還夠,所以孩子才能快速康復。」

小蓁最近的定期檢查血液都十分健康,楊月娥開心提到:「主要是標靶治療的藥效非常好,住院的第一個禮拜整週都在輸血。」她也稱讚台灣血庫的血量相當充足。

女兒現在恢復正常作息,暑假不但安排綠島、韓國等地方遊玩,也學了踢踏舞,只是現階段體力不如從前,做起運動會比較容易累;皮膚也因為A酸等藥物,變薄變白之外也變得敏感。不過,楊月娥感恩說:「女兒考了學測並且順利畢業,活著就好!」

另外,正值暑假,于美人說:「兒子目前在餐廳裡面打工,週日晚上看他滿臉油膩膩,就知道今天業績如何;女兒則在設計師事務所打工。」她認為,是時候就放手讓孩子去體驗過程,錢是其次。

Melody則是帶小孩回娘家洛杉磯,並去迪士尼郵輪遊玩,近期也規劃到宜蘭漂浮,體驗台灣大自然之美。兩人皆鼓勵小孩打工,笑稱:「我們已經很瘦了,不要再啃我們。」藉機向孩子喊話不要當啃老族。楊月娥與女兒小蓁(右)一起出席「做好事小組」義賣蛋糕十週年活動。(記者陳逸寬攝)「做好事小組」義賣蛋糕十週年,楊月娥。(記者陳逸寬攝)「做好事小組」義賣蛋糕十週年,于美人。(記者陳逸寬攝)「做好事小組」義賣蛋糕十週年,Melody。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10