晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)拒絕被啃!于美人兒端盤賺錢 Melody子遠放山區

2018/07/17 14:01

〔記者蕭宇涵/台北報導〕于美人10年前成立公益團體「做好事小組」,如今做公益邁向10周年,今找來Melody站台,兩人談起小孩的暑假生活,于美人透露,已經高中的兒女分別都在暑假找到打工,體驗出社會的辛苦,兒子在餐廳端盤子,女兒則到設計師事務所工作,于美人向兒女喊話:「不要當啃老族,我不想被啃!」

Melody的兒女則因為年紀還小,目前都還在玩樂階段,等孩子大一點希望能讓他們去偏遠山區做義工,她也笑說:「等他們長大一定要工作的,也不要啃我。」另外,資深名嘴楊月娥的17歲女兒小蓁,去年9月罹患血癌,近期成功抗癌,更順利畢業、參加學測,她現場報告好消息時惹哭兩人。

于美人做公益,提出「吃美味的蛋糕,還可以做善事」,9年累積捐贈各公益團體1695萬元,今年開賣巧克力布朗尼,募款所得將捐助關愛之家,楊月娥透露,愛吃巧克力的女兒在抗癌時,曾偷偷吃蛋糕,她說:「她吃了很開心,這真的是一種心理治療。」「做好事小組」義賣蛋糕十周年,(左起)楊月娥與女兒小蓁、于美人、Melody(殷悅)。(記者陳逸寬攝)「做好事小組」義賣蛋糕十周年,于美人(左)與Melody(殷悅)。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10