晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小三正宮同時懷孕…前AV女優離婚養4子 考慮回頭賺皮肉錢

〔記者陳立妍/綜合報導〕27歲的日本前AV女優愛田櫻,自爆因老公偷吃失婚!擁有童顏巨乳的愛田櫻,過去曾是紅極一時的蘿莉系女優,6年前她因懷孕退出暗黑界,婚後專心在家當賢妻良母,沒想到婚姻僅維持數年就破局,讓獨力撫養4個小孩的她,一度考慮重回脫衣舞秀場賺皮肉錢。

愛田櫻在推特透露,去年她發現丈夫與工作上有往來的某名女性越走越近,雖然她第一時間就發現不對勁,仍無力阻止老公外遇,沒多久後她和小三更同時懷孕,讓她徹底切心,決定離婚斷開腥夫。

然而撫養4個孩子重擔,令愛田櫻備感壓力,坦言曾考慮重返脫衣舞秀場維持家計,但她思索過後,因為不想讓孩子知道「媽媽靠裸露賺錢」,最後打消念頭,網友們看到她心酸遭遇後,也紛紛留言替她加油打氣。

知名AV達人一劍浣春秋在《聯合新聞網》專欄中表示:「雖然不難找到AV女優穿著白紗嫁為人妻的幸福模樣,但她們婚姻出問題的例子比比皆是。」更透露有女優在社群網站曬婚紗照放閃,但婚後半年就出國賣淫,而背後推手甚至就是另一半,感嘆愛田櫻遇人不淑,恐怕只是AV女優中的冰山一角。愛田櫻在推特透露因為老公外遇離婚。(翻攝自sumomo)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門