限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出售和王建復「分手衣」 王瞳心痛價高賣6位數

2018/07/08 22:13

〔記者洪素津/台北報導〕民視八點檔《幸福來了》風光下檔,演員群自發性舉辦公益活動,王瞳、方馨、白家綺、蘇晏霈、樓心潼、王樂妍、王建復等人發起二手衣物拍賣會,不只讓粉絲能夠近距離看到偶像,還要將所得全部捐做公益,發起人王瞳還號召拍了宣傳照片及影片,其中一套「和文隆分開的衣服」,王瞳急得想售出,直呼 「我看了就心痛」讓粉絲哈哈大笑;。

八點檔《幸福來了》雖然殺青,但演員們還想送幸福給粉絲,由王瞳主邀好友方馨、白家綺、蘇晏霈、樓心潼、王樂妍、王建復等人的二手衣物拍賣會,演員們準備各式各樣精緻拍賣品,像只穿過一兩次的衣服、嶄新的帽子跟包包,也有許多漂亮鞋子跟飾品,都用原價不到3成的價格出售。

而活動當天也恰好是演員王樂妍生日,王樂妍笑說第一次生日不吃喝,來這邊做愛心格外有意義,演員們努力叫賣,希望透過義賣活動幫助更多社福團體, 最後王瞳號召的明星二手衣義賣活動,每一位藝人都賣出萬元,合計超過6位數字,但贈助團體都不一樣,要把義賣所得捐給真正需要的人。瞳主邀好友方馨、白家綺、蘇晏霈、樓心潼、王樂妍、王建復等人舉辦二手衣物拍賣會。(民視提供)白家綺賣二手衣做公益。(民視提供)王瞳售出和王建復分離的衣服。(民視提供)王樂妍生日賣二手衣。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。