限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯被爆巴黎合體修杰楷拍婚紗 經紀人這樣說

2018/07/04 14:18

〔記者蕭方綺/台北報導〕賈靜雯與修杰楷結婚4年多,兩人過去因工作忙,加上照顧兩個女兒咘咘、Bo妞,遲遲未辦婚禮,今傳出夫妻倆正在巴黎拍婚紗,距離辦婚禮時間似乎不遠,雙方各自經紀人稍早證實,賈靜雯和修杰楷確實在巴黎,不過兩人是工作不是拍婚紗,其他工作細節不方便透露,而咘咘和Bo妞這幾天都是外婆幫忙照顧著。

對於婚禮,修杰楷日前出席活動承諾:「一切都在計畫內,會讓大家看到有這一天。」但細節未透露,也說與賈靜雯一直有在討論婚禮,請大家拭目以待。而賈靜雯則坦言對婚禮有期待,只是修杰楷告訴她「不要問」,所以她還在等修杰楷給她驚喜,她也直言每個女人都會期待穿上婚紗那一刻,但她對自己的婚紗夢卻沒幻想。賈靜雯(右)今被爆出和修杰楷在巴黎拍婚紗。(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10