晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞首扛舞台劇失利 靠這招塞爆劇場

2018/06/25 09:36

〔娛樂頻道/綜合報導〕安心亞首扛舞台劇女一,主演我城劇場《日常恋襲曲》都會愛情輕喜劇,傳出22場演出票房失利,靠慘招「憑票多帶一個人入場 」,盼把信義劇場塞爆。

據《ETtoday》報導,該劇8日起在信義劇場Legacy Max連演22場演出,隨著場次愈後面,觀眾也愈來愈少,本週是台北場最後演出,主辦單位決定開放觀眾憑票券,免費多帶一位朋友進場看戲。

對此,我城劇場坦言:「很多人都說超級棒的戲,票房不如預期,現在反而可以帶一個重要的人一起來看戲,希望大家可以把握最後機會,只要同一場就能兩個人,詳情可以洽詢臉書。」安心亞首次主演舞台劇女一,在劇中和便利商店大叔相戀。(翻攝自安心亞臉書)安心亞(左)主演我城劇場《日常恋襲曲》。(資料照,記者趙世勳攝)《日常恋襲曲》票房慘澹,本周台北場最後演出祭出買票觀眾可以免費多帶一位朋友入場。(翻攝自我城劇場臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。