晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

已婚殯葬天王搭上寒舍董座 意外被點破事業危機

2018/06/20 07:17

〔記者曾德蓉/台北報導〕已婚龍巖集團總裁李世聰爆出熱戀寒舍董座賴英里,繼上月赴日旅遊後,李世聰昨又被爆動用專機赴歐旅遊11天,替賴英里慶生,她還因此缺席寒舍股東會;命理老師江嘉葉指出,2人感情融洽,不過之後都會面臨事業走弱危機。

據《中時》報導,江嘉葉從面相分析,59歲的李世聰唇形工整有力,很有桃花運,但與元配夫妻緣深,這段婚姻會持續下去,江嘉葉指出,李世聰口才極佳,耳垂豐滿有氣、下顎圓潤有氣,都是財庫爆滿的象徵,不過她研判,李世聰67歲後事業運走弱,可能風光不再。

至於55歲的賴英里則是額頭高爽有氣,代表聰明有智慧,事業能力很強,脣形極美而且有氣,顯見她感情世界頗豐富,江嘉葉以較白話方式形容,就是情慾強、深得男人喜愛,但她在59歲以後,也要注意事業可能開始不順。賴英里。(資料照)李世聰。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10