晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍個有錢的廣告就被罵 郭書瑤曝光那段「肉體」低潮

〔記者洪素津/台北報導〕郭書瑤(瑤瑤)與曹佑寧為宣傳愛奇藝《人際關係事務所》至台視《台灣名人堂》接受專訪,兩人因戲累積出好交情,瑤瑤爆料曹祐寧只要過了晚上八點,台詞都會記不住,讓曹佑寧忍不住喊冤抱屈說:「因為我的台詞很多啊!拍戲時我都很晚睡因為要一直背詞,然後我的記憶力又不好。」原來個性內向慢熟的曹佑寧在劇中飾演個性活潑的角色,這樣的挑戰讓他壓力爆棚。

出道至今郭書瑤謙虛表示自己真的是個運氣很好的人,感性說「大家看到現在的郭書瑤,其實都是靠身邊的人幫忙,我很幸運從沒遇過會害我的人。」,從拍攝廣告一夕爆紅的她,連藝名都來不及取就出道了,更也因此招來不少批評,她坦言「那時候非常低潮,只是拍個廣告然後錢還滿多的,但其實我什麼也沒做就一直被罵!」。

而拍《KANO》竄紅的曹佑寧本是棒球選手,為了好好發展演藝事業而放棄棒球,對此曹佑寧說:「這個決定思考了兩年,因為我不想要我的人生都只有棒球。」,他也坦承表示以往接觸的都是球員、球賽,現在自己遇到最大的困難點,就是每當別人在談論某些作品或電影時「我都沒看過,現在我要慢慢去彌補我所不足的。」,更多精彩的訪談內容請鎖定明天晚間10點「台視新聞台」播出的《台灣名人堂》。郭書瑤。(資料照,記者陳奕全攝)郭書瑤和曹祐寧合作拍戲接受專訪。(台視提供)郭書瑤和曹祐寧合作拍戲。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中