晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇瘦到骨頭凸出 背後細節惹粉絲心疼

2018/06/05 17:46

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星邵雨薇長相甜美,因演出《1989一念間》、《極品絕配》等電視劇而走紅,出道以來她的身材一直十分纖細,今(5)日她在社群網站貼出一張美照,過瘦的身材引起網友注意。

邵雨薇先前緋聞纏身,163公分的她一度爆瘦剩38公斤,她在IG貼出一張側拍照,搭配勵志話語「總在哪一天會發現,付出都沒有白費」,展現出滿滿正能量,只見她紮起俏皮高馬尾,以側面的角度入鏡,露出精緻側臉,身穿無袖花色上衣,由於她太過纖瘦,肩膀的骨頭明顯凸起,仔細一看會發現衣服背後還用夾子夾住,讓粉絲心疼的說「瘦到皮包骨了」、「妳真的過瘦」、「後面的夾子太搶鏡」。邵雨薇擁有超高人氣。(翻攝自邵雨薇IG)邵雨薇瘦到衣服要用夾子夾住。(翻攝自邵雨薇IG)邵雨薇先前爆瘦剩38公斤。(翻攝自邵雨薇IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10