晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

路斯明瞞婚8年主因 竟與父親竹聯幫大老身份有關

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員路斯明兩年前因與楊丞琳攜手演出「荼蘼」而備受外界關注,不過私生活也因此遭起底,當時他被爆出已婚生子且藏了8年之久,近日他坦言過去會隱藏的原因與原生家庭和成長背景有很大的關連。

據《連合報》報導,過去路斯明會瞞婚的主要原因和他的成長背景有關,原來他的父親是竹聯幫創幫元老之一,從小母親就帶他到美國生活,和父親長年都處於分隔兩地的狀態,因此他不希望自己的孩子也遭受同樣對待。不過,他也透露,事情爆發後的這2年,他「放鬆很多」,也認為過去的擔心其實是多餘的,現在則更用心經營家庭。而現今路斯明的兒子已10歲、女兒8歲,相較於過去演藝事業才剛起步時,回家還得當好新手爸爸的角色的忙路,現在和老婆終於有更多相處的時間讓他相當開心。路斯明(左)與楊丞琳(右)繼《荼蘼》後再度合作。(資料照,八大提供)路斯明透露過去瞞婚主因。(資料照,記者胡舜翔攝)路斯明已是兩個孩子的爸爸。(資料照,雅芳提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門