晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)老蕭接任金曲主持好友一片看好 曾國城:我們沒空間了!

〔記者羅子欣/台北報導〕「老蕭」蕭敬騰一連兩天在台北小巨蛋舉行「娛樂先生」世界巡迴演唱會,今晚第二場有許多藝人好友來捧場,包含張小燕、張清芳、陶喆夫婦、畢書盡、曾國城、小宇、盧廣仲等人,張清芳和老蕭感情好,談到他接任金曲獎一事,笑說:「個子小的都膽子大,跟我一樣!」

陶喆則表示很期待,更拿自己去年被消音一事開玩笑:「我強調我的麥克風是有電的。」不過他不小心脫口說出,兩人有可能同台,被追問是否擔任表演嘉賓,他似乎察覺說溜嘴,改口:「確定不是領獎。」曾國城則表示很看好老蕭:「他也需要開發新的可能性。」不忘虧他不留活路給其他主持人,笑說:「我們沒有空間了!」蕭敬騰「娛樂先生」演唱會,曾國城與老婆劉晏鈴。(記者陳逸寬攝)蕭敬騰今於小巨蛋舉行「娛樂先生」演唱會。(記者陳逸寬攝)蕭敬騰「娛樂先生」演唱會,陶喆與老婆江姵蓉。(記者陳逸寬攝)蕭敬騰「娛樂先生」演唱會,張小燕、張清芳。(記者陳逸寬攝)蕭敬騰「娛樂先生」演唱會,盧廣仲。(記者陳逸寬攝)蕭敬騰「娛樂先生」演唱會,吳思賢(左)、黑人陳建州。(記者陳逸寬攝)蕭敬騰「娛樂先生」演唱會,老鷹三少(左起)陳彥允、畢書盡、李玉璽。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中