晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)余天為余祥銓住院擦屁股 急call吳宗憲退通告

2018/05/21 21:53

〔記者鍾智凱/台北報導〕余天兒子余祥銓今(21)爆出憂鬱症復發,今吳宗憲錄《綜藝大熱門》證實,2周前余祥銓原本要來上他主持的《小明星大跟班》,不料余天突然致電,他這才知道余祥銓出事。

吳宗憲透露余天當天特地打電話來想向他說明余祥銓健康亮紅燈,無法錄影,但當時吳宗憲在忙沒接到,後來是透過節目工作人員才知余祥銓住院,吳宗憲說希望余祥銓趕快康復。

今陳曉東上《綜藝大熱門》宣傳演唱會,正巧他跟吳宗憲都將在7月28日同天撞場,吳宗憲說乾脆2人視訊互當嘉賓。此外吳宗憲也鼓勵余祥銓報效演藝圈,接著表演經典的「魚翔拳」,吳宗憲示範:「魚翔拳拳拳拳拳!」全場笑翻。《綜藝大熱門》錄影,陳漢典(左起)、吳宗憲、Lulu黃路梓茵。(記者陳逸寬攝)余天兒子余祥銓。(翻攝自臉書)《綜藝大熱門》錄影,陳曉東。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10