晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴爵生日前夕談分手小8 「真相有一天會水落石出」

2018/04/20 09:27

〔記者陳慧玲/台北報導〕嚴爵4月23日將滿30歲,30而立前,心中似乎有話想說,他過去和「小8」張允曦有過一段情,可惜分手分得不愉快,過去嚴爵從未針對分手多說什麼,但這次他意有所指強調,真相有一天會水落石出。

由於小8有了新戀情,因此不少媒體在報導時又重提她和嚴爵的往事,嚴爵談到:「最近因為前女友的新聞,記者又翻出舊新聞,我實在不懂有何意義。很多事情的真相總有一天自然會水落石出。」

當初小8和嚴爵爆出分手,有網友質疑,狗仔怎能剛好在她要搬出嚴爵家時拍到她,這次嚴爵也恰好談到:「不用多說什麼,更不用匿名爆料給狗仔。」他並用新歌《未加工》的歌詞談到:「未加工的犧牲,最安靜 ,未加工的愛情,就是捨己,『加工』的東西,或許一時表面可以騙得了人,但事情的真相只有當事人知道。」

情已逝,但談到小8,嚴爵說:「她無論如何都是我曾經愛過的人,所以不口出惡言,這是基本尊重。」不少歌迷幫嚴爵打氣,希望他不要在意,告訴他總有一天時間可以證明一切。嚴爵即將滿30歲。(翻攝自臉書)小8秀身材,被網友誇性感。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10