晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少時孝淵新MV 滿滿的台灣街景讓粉絲超感動

少女時代成員孝淵今(18)日發布新歌「清醒」MV,畫面中滿滿的台北街景。(圖擷取自YouTube)少女時代成員孝淵今(18)日發布新歌「清醒」MV,畫面中滿滿的台北街景。(圖擷取自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕少女時代成員孝淵今(18)日發布新歌「清醒」(Sober,暫譯)MV,先前MV團隊與孝淵在台北錄製的夜晚場景亦全數在片中可見到,地點包括大安區、大同區,讓許多歌迷看見直呼感動。

從孝淵新歌「清醒」MV中可以見到,孝淵在深夜時分的華陰街商圈勁歌熱舞。(圖擷取自YouTube)從孝淵新歌「清醒」MV中可以見到,孝淵在深夜時分的華陰街商圈勁歌熱舞。(圖擷取自YouTube)

MV裡孝淵與片中人物,輕快地跨越公館與師大夜市周邊道路交界點。(圖擷取自YouTube)MV裡孝淵與片中人物,輕快地跨越公館與師大夜市周邊道路交界點。(圖擷取自YouTube)

從孝淵新歌「清醒」MV中可以見到,孝淵在深夜時分的華陰街商圈勁歌熱舞,MV裡孝淵與片中人物,清快地跨越公館與師大夜市周邊道路交界點——和平東路與新生南路口的行人陸橋,並在上頭扭腰擺臀,整支MV讓歌迷們體會台灣迷人街景。

MV中在和平東路與新生南路口的行人陸橋片段,可看見孝淵在上頭扭腰擺臀。(圖擷取自YouTube)MV中在和平東路與新生南路口的行人陸橋片段,可看見孝淵在上頭扭腰擺臀。(圖擷取自YouTube)

許多台灣網友則在MV下方留言,對於片中出現家鄉熟悉的場景感到相當感動,直呼這支影片與自己有共鳴,這支MV播出至今,已有23.7萬次觀看數,並有3.5萬人表態喜歡,並有3667筆來自粉絲們的支持與歡呼;孝淵預計在本月22日現身,與太妍、泰民、Ailee等多名韓星,在台北南港展覽館進行演出。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門