晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)台北租屋20坪僅8千 女星一翻床驚見貼滿符

2018/04/18 15:01

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「熊熊」卓毓彤長相甜美,擁有G罩杯的火辣好身材,是綜藝節目的常客,日前她上節目大談租屋經驗,自曝首次租屋時因貪便宜而租到鬼屋,將床墊一翻開竟發現貼滿符咒,嚇壞在場所有人。

熊熊在《麻辣天后傳》表示與朋友在台北虎林街找到一間20坪租金僅8000元的房子,但房間與房間之中夾著天井的格局讓她覺得很怪,房東還交代其中一間房間不能打開,更在門口掛法器,稱是擔心兩個女生要保平安,而熊熊的朋友一入住就開始臥病在床,甚至會問她「妳今天有回來嗎」等奇怪的問題,最後朋友的媽媽不放心,決定將她接回家裡,她們便請男性友人來幫忙搬家,沒想到一將床翻開,底下竟貼滿了符。

熊熊一氣之下打電話給房東理論,沒想到對方竟大罵髒話,還限她們在當天搬走,否則就將東西全部丟掉,並態度很差的退還租金,但始終不願意承認那是凶宅,最後熊熊的朋友到廟裡求助,才確定租屋不乾淨,所幸這位朋友過一段時間便恢復健康。熊熊時常參加綜藝節目。(翻攝自熊熊臉書)熊熊首次租屋便租到鬼屋。(擷取自YouTube)熊熊發現租屋處床下貼滿符。(擷取自YouTube)

約在29:32處(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10