限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飛機餐惹爭議 吳宗憲曝怪癖「空姐長相不ok不能體諒」

2018/04/18 07:48

〔記者洪素津/台北報導〕黃鐙輝老婆萁萁日前在臉書發抱怨文,表示不解長榮航空為何只提供輕食餐點,還直言寧願吃泡麵,對此引發一票網友砲轟,吳宗憲昨出席TVBS選秀節目《我要當女一》說到此事,吳宗憲笑說自己其實很少吃飛機餐,更自豪「航空公司票選出最希望服務的藝人就是我」。

吳宗憲提到自己最喜歡飛機上的工作環境,其實不愛飛機上吃東西,縱使我有特殊餐點,若是坐到經濟艙會多看空服員兩眼,因空服員都年輕漂亮,吳宗憲分享有次看到學妹被學姊罵,「我安慰就拿到電話」,吳宗憲坦言在飛機上就是互相,更和空姐玩一套「coffee tea or me」的戲碼,搞得空姐都花枝亂顫,問及那空姐長相有關係嗎?吳宗憲搞笑說「長相不ok就不能體諒」,惹得全場笑翻。吳宗憲(左)、安心亞出席《我要當女一》錄影。 (資料照,記者宋志雄攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10