晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古天樂讀到1818年報紙驚呆了:這麼早就有預製西裝?

2018/04/09 23:31

〔記者方惠宗/台北報導〕古天樂加入Brooks Brothers紳士家族,成為中國及香港地區男裝品牌形象大使,並為Brooks Brothers拍攝200週年紀念短片,片中以幽默詼諧劇情帶領觀眾重返品牌創立的1818年,還看見身穿Brooks Brothers訂製大衣、就任美國總統的林肯,以及1949年VOGUE刊登Brooks Brothers專為女性設計的粉紅色女裝扣領襯衣等精彩的時裝里程,引人入勝。

古天樂透過紀念短片細數Brooks Brothers的輝煌故事,對於品牌事蹟驚嘆連連,更驚訝1818年「這麼早就有預製西裝?」他分享道:「Classic不應該有時間限制,不論是100年或200年也好,透過不同的穿搭突顯自己的個性,散發出時尚氣色。」

古天樂在鏡頭前展現瀟灑的一面,不論是穿著航海元素的運動夾克衫、扣領襯衫或是反向條紋領帶和經典正裝,演繹Brooks Brothers經典、不受時間限制的個性。

Brooks Brothers於1818年4月7日正式成立。品牌創始人Henry Sands Brooks於美國紐約曼哈頓凱薩琳與櫻桃街交界,開設第一間名為H.& D . H . Brooks & Co.服裝品牌的店舖,後來Henry將品牌傳承給他的兒子Elisha、Daniel、Edward及John,品牌因而正式命名為「Brooks Brothers」。古天樂加入Brooks Brothers紳士家族,成為中國及香港地區男裝品牌形象大使。(Brooks Brothers提供)古天樂加入Brooks Brothers紳士家族,成為中國及香港地區男裝品牌形象大使。(Brooks Brothers提供)古天樂加入Brooks Brothers紳士家族,成為中國及香港地區男裝品牌形象大使。(Brooks Brothers提供)

Brooks Brothers×古天樂穿越200年影片連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10