晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坤達甜喊「人生不能少了她」 這4字卻惹柯佳嬿暴怒

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人坤達與柯佳嬿交往5年,終於在去年底結為夫妻,過去較為低調的2人,婚後越愛越大方,時常在臉書放閃,但小倆口總有吵架的時候,坤達透露如果問柯佳嬿「妳怎麼了」,會讓老婆瞬間暴怒。

據《壹週刊》報導,超寵妻的坤達將老婆生日及求婚紀念日都牢牢記在腦中,平時也常對柯佳嬿說「我愛妳」,但他透露「妳怎麼了」4字是老婆的地雷,且前提是要已經知道她不開心,還去問妳到底怎麼了,這樣的舉動會讓柯佳嬿覺得他很白目,至於平時吵架幾乎都是他先低頭道歉,坤達大讚柯佳嬿給了他安全感,被問到喜歡老婆哪裡?他害羞回答「全部」,並堅定的說:「我的人生不能少了這個人,我希望她時時刻刻都在我身邊。」深情話語將老婆對他的重要性表露無遺。坤達(右)與柯佳嬿婚後感情甜蜜。(翻攝自坤達臉書)坤達(左)透露「妳怎麼了」是柯佳嬿的地雷。(翻攝自坤達臉書)坤達(左)對柯佳嬿相當疼愛。(翻攝自坤達臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門