晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

即興創作被嗆set好的 男星喪氣決定不再做這件事

〔記者王心妤/台北報導〕許書豪上月29日利用拍攝新歌MV後的空擋,邀請粉絲參加「TURN ON音樂會」,甚至隨機抽選30人來個零距離接觸。而他在演唱會上透露羨慕林宥嘉演唱會連喝水都有人尖叫,話才說完,粉絲馬上捧場送上尖叫聲。

聽到粉絲們合作尖叫後,許書豪開心說:「謝謝你們答應我這種無理的要求!」現場邀請粉絲親筆寫下「對自己未來期許」的小紙條,接著用紙條內容即興創作,但他感性說:「我有一次上綜藝節目即興創作,卻被酸是set好的,我就再也不看網友留言了。」

音樂會最後,工作人員送上印有「Q版許書豪」的10吋蛋糕,讓事前不知情的他相當驚喜。之後更加碼和每位粉絲簽名合照,讓大家直呼開心。許書豪舉辦演唱會。(上行娛樂提供)許書豪舉辦演唱會。(上行娛樂提供)許書豪與粉絲合照。(上行娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門