晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被搜出手槍1600發子彈 法界看孫安佐「不樂觀」

2018/04/03 09:36

〔記者賀靜賢/台北報導〕狄鶯愛子孫安佐在美涉預謀「恐攻」被捕,夫妻兩人飛美探視營救,據報導已見到孫安佐,狄鶯並崩潰痛哭。而綜合各媒體報導,賓州上達比警局警察總監奇伍德表示,警方找到一把9厘米手槍和超過1600發子彈,對此相當驚訝。他也認為,毫無疑問,孫安佐的確是在策畫些什麼。

據法界人士表示,雖然外界一直以孫安佐未真正擁槍為由,認為他只是觸動美國人神經,加上非美國公民,所以被捕,但事實上恐嚇公眾罪,並不須百分百會實施犯行才成罪,美、台皆是,因此,孫狀況並不見得就非常樂觀。孫安佐。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10