晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

腫麼了?濱崎步發福肉手現形狂飄嬸味

2018/04/02 15:37

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲日本天后濱崎步過去紅遍全亞洲,近年來卻因屢爆出耍大牌傳聞而人氣下滑,去年她曾在節目上被拍到爆肥模樣,近日她在直播上露面,身材似乎又腫了一大圈,引起網友討論。

濱崎步本月即將舉辦20周年紀念巡演,日前她特地在彩排時開直播與粉絲互動,只見她將長髮綁成馬尾,身穿黑色的短袖演唱會T恤入鏡,露出肉感十足的手臂,臉蛋也比以往圓潤,過於寬鬆的衣服讓她的身形看起來更加臃腫,與她在IG所PO出的自拍照可說是判若兩人,即將開唱身材狀況卻不佳,讓粉絲懷疑是因舉辦演唱會壓力太大而變胖,也有人替偶像緩頰「步姐快滿40歲了,過去因為愛漂亮什麼都不敢吃,身材才會纖瘦,現在她似乎想吃什麼就吃,對變胖沒那麼在乎了」。濱崎步本月即將開唱。(翻攝自濱崎步IG)濱崎步近來更為發福。(翻攝自推特)濱崎步現在對身材已不太在意。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10