限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳俊生斷開E乳來來姐 熱戀中國長髮妹

2018/03/30 12:00

〔記者鍾智凱/台北報導〕49歲陳俊生昨孤身逛饒河街喝木耳飲,2年前他與爆乳「來來姐」Yvette玩完2年半戀情,昨透露目前有中國女友,說交往「一陣子」,推算大約有2年,長髮清、五官標誌端正,與陳俊生歷任女友都走同路線。

陳俊生目前都在中國教快速記憶,一場1200人,平時飛來飛去,1年訂逾120張機票,只在寒暑假教課,其他時間四處飛招生,報名不到1個月就爆滿。平常他住信義區豪宅,在高雄有別墅,喜愛到恆春玩風帆,最近也軋戲演賽車教練,劇中有兒子。但他喊近年太操勞,將要縮減開班,交由助教操盤,衝著貳二貳木耳飲老闆娘是3歲就認識,才難得賣面子站台。陳俊生曝新戀情,為好友賣的木耳飲站台。(記者鍾智凱攝)陳俊生經營快速記憶有成,都自稱「校長」。(陳俊生提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞