晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「婉君表妹」謝玲玲閃嫁大亨又離婚 揭露豪門內幕

2018/03/21 18:19

〔記者曾德蓉/台北報導〕謝玲玲7歲入行演出《婉君表妹》,一舉爆紅還奪下金馬獎「最佳童星獎」,但她在23歲為愛息影,嫁給香港富商兼寰亞電影老闆林建岳,深得公婆疼愛,即使兩人離婚,林建岳另結新歡,也無法撼動她在林老太太心中地位,視她為「永遠的媳婦」,謝玲玲近日接受媒體專訪,揭露豪門生活內幕。

據香港《蘋果》報導,謝玲玲在演藝事業如日中天時,嫁進香港林家豪門,她在訪問中剖白,比起演戲,她更想實現身為女人的夢想,結婚生子,因此息影對她來說是「注定的,命中安排」;為愛洗盡鉛華的她從台灣搬到香港生活,起初連廣東話都不會說,坦言對於適應新生活感到緊張,靠著錄音帶自學、幫傭幫忙練習,才終於習慣。

謝玲玲婚後為婆家添了金孫,又生了2個女兒,但婆婆認為只有一個男丁太過單薄,她才又拚了一對龍鳳胎;至於外界稱羨的豪門生活,謝玲玲則說,當時和公婆同住,婆婆是商場女強人,她天天陪著婆婆巡視工廠、一起用餐,日子很充實,直到小孩接連出生,才逐漸轉移重心。

謝玲玲離婚後,並沒有和林家斷聯,反而保持密切關係,仍稱林老太太為「婆婆」,她至今仍感謝婆婆對她的疼愛,讓她可以很快融入豪門生活與香港環境,本月初她開了畫展,92歲高齡婆婆也到場支持,疼愛之情溢於言表。謝玲玲深受林建岳媽媽疼愛。(資料照,記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10