晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敏鎬從男孩變男人 歐巴平頭照曝光

2018/03/15 13:20

李敏鎬理了平頭造型被大批鐵粉喊「超帥」。(翻攝自李敏鎬IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲南韓「國民初戀」秀智,去年11月宣布和30歲「亞洲男神」李敏鎬3年情斷,早在去年5月,他先以公益兵身分,在首爾江南區廳服役,服役心情未受影響。今天一早,李敏鎬曝光平頭照,整個人充滿陽光氣息。

南韓媒體報導,李敏鎬今天將進入論山訓練所,開始為期4周的基礎軍事訓練,其所屬經紀公司表示:「李敏鎬今天將會低調入營受訓,並不會安排公開活動。」希望專心接受軍事訓練。一般預料,似想避開外界問他有關情變感受。

李敏鎬今天進入論山訓練所,進行為期4周基礎軍事訓練。(翻攝自李敏鎬IG)
李敏鎬去年5月先在首爾江南區廳,以社會服務要員的身分履行南韓兵役義務,並根據南韓兵務廳規定時間,需再前往訓練所接受訓練。李敏鎬正式退伍時間為明年5月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10