限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)劉香慈出走民視投奔陳剛信 至T台再續最辣士官長

2018/03/10 16:58

〔記者洪素津/台北報導〕劉香慈曾演出民視《新兵日記》引起騷動,她挾著《新兵日記》的高收視,扮演魔鬼女士官,演藝事業達到顛峰。之後劉香慈陸續結婚生子,但人氣不減,據傳劉香慈將再度演出軍事議題戲劇,演出TVBS新戲《女兵日記》,劉香慈原本所屬民視鳳凰藝能,這次至TVBS演出新戲,難免有些尷尬,不過劉香慈前經紀人接電話證實,目前劉香慈已離開民視鳳凰藝能,到TVBS演出新戲相當合理,也確實有聽說TVBS新戲《女兵日記》由陳剛信主導,劉香慈過去並無衝突。

陳剛信日前出走民視鬧得沸沸揚揚,據悉TVBS新戲《女兵日記》由陳剛信主導,恰巧劉香慈在民視《新兵日記》演出士官長大受好評,以前在民視又和陳剛信是戰友,現正身上又沒有經紀約,接受陳剛信邀約實屬合理,也是民視藝人出走投奔至陳剛信第一人,對此TVBS副總郝孝祖不否認此事,但不願透露出太多細節,以開會為由不願多說。據悉TVBS新戲《女兵日記》將由劉香慈擔任女一,男一則由小鍾漢良之稱的梁登凱擔當,不過之前傳出有停拍消息,現在則有望持續拍攝中。

另外民視鳳凰藝能經理也表示知道此事,認為鳳凰藝能和劉香慈合作過久,感情就猶如自己的親妹妹,相當支持她到TVBS幫助陳剛信演出新戲,而當時由陳剛信主導民視《新兵日記》屬意劉香慈擔任女主角,這次陳剛信在TVBS製作新戲理當邀約劉香慈,有望再現最辣士官長。

劉香慈。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10