晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捲性騷案警下周傳喚調查 趙敏基驚傳自殺身亡

〔記者陳立妍/綜合報導〕曾演出韓劇《步步驚心 麗》的52歲韓星趙敏基,近日被爆在清州大學任職教授時性騷擾女學生,且受害人數高達20多人,日前南韓警方表示將於12日傳喚他到案接受調查,且限制他出境,未料今天卻傳出他在首爾某地下停車場旁的倉庫自殺,老婆發現他時已氣絕身亡。

根據韓媒報導,今天台灣時間約3點左右,趙敏基的妻子發現他陳屍於首爾廣津區某停車場旁邊的倉庫,緊急打電話向119警消報案。據悉趙敏基生前曾一一打電話給好友,表示「讓你們失望了,對不起。」而目前警方已著手展開調查,推測他的死因極有可能為自殺。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。趙敏基驚傳自殺身亡。(翻攝自韓國經濟)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門