晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余祥銓主持歌唱選秀 余天要他「哪裡跌倒哪裡爬起」

2018/03/04 09:10

《天生王牌》第2季首錄,余祥銓加入擔任主持人。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕余天和賀一航搭檔主持的華視綜藝節目《天生王牌》,第2季節目增加全新兒童歌唱選秀單元「亞洲最強童聲」,拉余祥銓與米可白搭檔主持,余天藉機勉勵余祥銓:「在哪裡跌倒就在哪裡爬起來!」

余祥銓2005年頂著星二代光環參加歌唱選秀節目,不料因緊張嚴重忘詞,慘被評審毒舌,當時他還大受打擊罹患憂鬱症。事隔多年,昨受邀擔任歌唱主持人,聊到未來有無計劃重回選秀舞台的話題,余祥銓開心表示:「有機會想嘗試。」

《天生王牌》第2季昨首錄,余祥銓(左起)、余天、賀一航、米可白搭檔主持。(資料照,記者胡舜翔攝)

昨天記者會現場,余天打趣說:「余祥銓就是在這大受打擊。」余天當場保證節目絕對不毒舌。面對現場媒體,余天還要兒子余祥銓表現給觀眾看:「你在哪裡跌倒,就要在哪裡重新爬起來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10