晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金城武上華視圍爐節目?鄉民驚覺是24年前重播…

2018/02/17 11:12

〔記者鍾智凱/台北報導〕華視圍爐夜狂重播遭鄉民譙翻,黃金時段台視播《2018超級巨星紅白藝能大賞》,中視有《冰冰show》,民視更是最大的《民視第一發發發》,唯華視播《哆啦A夢》,播完又重播龍年特別節目。

據查華視當晚8點到10點重播《播哆啦A夢劇場版》,接下來又重播2小時《萬戶團圓辭舊歲》,該節目有張菲時期節目,也有龍年特別節目,這是7年內3度翻出重播,且連12年前江蕙片段也摻入,24年前金城武、林志穎同框畫面也挖出,鄉民驚呼華視為懷舊台。華視圍爐播12年前江蕙(左二)、葉全真(右二)片段。(翻攝PTT)華視圍爐播24年前金城武(左)、林志穎片段。(翻攝PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10