晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情色教主裸照瘋傳 深夜驚爆胸殺案

2018/01/31 08:22

雪碧一張裸背性感照,昨晚深夜在網路瘋傳。(翻攝自雪碧臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「情色教主」雪碧擁有傲人E奶,平時風格大膽,向來敢說敢言,嗆辣作風廣受粉絲歡迎,昨晚深夜卻驚傳有網友向警方投訴,指稱雪碧爆發胸殺案。

雪碧外貌性感撩人。(翻攝自雪碧臉書)

雪碧昨晚po初一張背部全裸跨坐在床上照片,右胸巧妙被遮住,她則雙手高舉露出唯美畫面,引爆大批網友瘋狂按讚,雪碧則一派輕鬆留言:「按完摩很好睡欸,我左手遮點,所以你們甚麼都看不到的。」

雪碧有E奶好身材,平時風格大膽,受封為「情色女王」。(翻攝自雪碧臉書)

雖然甚麼也看不到,忠實男粉絲依舊狂喊「好美的曲線」、「性感女神,流鼻血了啦」,還有人笑稱「雪碧還是比可樂好喝多了」,更有人驚曝:「報警,有胸殺案。」整晚引發大批網友關注留言,人氣瘋狂竄升。

雪碧外型出色,讓她擁有一批死忠粉絲。(翻攝自雪碧臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10