晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Tizzy Bac貝斯手癌逝 五月天瑪莎:他讓我忌妒又佩服

2018/01/23 16:51
樂團Tizzy Bac貝斯手許哲毓(圖右)今天驚傳過世消息。(圖擷取自Tizzy Bac臉書)樂團Tizzy Bac貝斯手許哲毓(圖右)今天驚傳過世消息。(圖擷取自Tizzy Bac臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕樂團Tizzy Bac貝斯手許哲毓今天驚傳過世消息,震驚音樂圈,不少人都紛紛發文弔念,樂團五月天貝斯手瑪莎稍早也祝福哲毓「一路好走」。

瑪莎在臉書發文祝福。(圖擷取自瑪莎臉書)瑪莎在臉書發文祝福。(圖擷取自瑪莎臉書)

瑪莎稍早在臉書上轉貼Tizzy Bac證實哲毓離世的消息,並說「他是個讓我忌妒羨慕卻又極為佩服的bass手」。

瑪莎表示,哲毓給了Tizzy Bac音樂裡穩定的低音和張力,同時渲染了歇斯底里張牙舞爪的氛圍和力道;他最後也感謝說,「謝謝你,哲毓。一路好走」。

其他粉絲見狀後也紛紛祝福哲毓,「一路好走,希望他在那邊能快樂」、「一路好走 要快樂哦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10