限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

醉喇「小郭雪芙」撇情變 蔡淑臻勾纏李沛旭大肌肌

2018/01/20 11:06

〔娛樂頻道/台北報導〕李沛旭去年遭爆醉喇「小郭雪芙」曾智希,導致和蔡淑臻婚事破局,他事後曬合照,以「我們」剷除一切謠言,18日被本報讀者直擊,小倆口現身夜市打牙祭。

李沛旭18日下午5點多,身穿黑色背心,露出精實的手臂,女友蔡淑臻則在旁相伴,她戴著紅色毛帽,左手提著剛買好的飲料,右手不忘挽住李沛旭精實的手,藉此感到踏實與安全感,同時展現熟男熟女甜蜜蜜的一面,也再度破除先前情變傳聞。李沛旭(左)、蔡淑臻(右)感情穩定。(翻攝自臉書)蔡淑臻(左)在寧夏夜市甜蜜挽著李沛旭。(讀者提供)蔡淑臻(右)與李沛旭(左)現身寧夏夜市打牙祭。(讀者提供)李沛旭、蔡淑臻19日現身寧夏夜市。(讀者提供)李沛旭(左)、蔡淑臻(右)。(資料照,記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10