晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星精神處於高壓 驚爆:被經紀人砍滿身血

〔記者翁子涵/台北報導〕張棟樑27日將在台開唱,舉辦《口袋的五度世界》演唱會,倒數階段,除了彩排就是鍛鍊體力與肺活量,不過求好心切的他,導致壓力過大,還噩夢連連,張棟樑說第一晚是夢到自己在舞台上大忘詞,被經紀人破口大罵,第二晚則是夢到自己被經紀人砍殺到滿身鮮血而驚醒,經紀人聽聞後喊冤:「我到底是給你多大壓力?」

張棟樑在馬來西亞早就展開密集的彩排與鍛鍊,讓自己保持在最佳狀態,還親自下廚煲湯慰勞自己,笑稱這就是他常保「美美」的秘訣,更不忘自拍搞笑影片自娛娛人,他笑說:「目前狀況真的越來越鬆了,迫不及待下周演唱會的到來。」演唱會前他也一律謝絕朋友的「餵食」。

演唱會取名為「五度世界」,就是從點、線、面到立體的三度空間,加上時間與心靈,即為五度空間,將營造溫馨氛圍,讓歌迷能夠近距離接觸到他,而票價訂在1314元也是取諧音「一生一世」,即便賣光光也只是打平成本,但他感慨說:「最重要的意義就是要回饋長久支持的歌迷朋友。」張棟樑台北演唱會進入倒數。(紅豆娛樂提供)張棟樑煲湯養身。(紅豆娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門