限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被管家伸進褲檔 男星護鳥竟遭問「想用吹的?」

2018/01/11 17:22

〔記者洪素津/台北報導〕鍾瑶、吳思賢、潘慧如、朱芷瑩丶藍鈞天、李運慶等人今出席《姊的時代》首映,出席藝人更發起重視女性議題活動全部穿起黑色服裝,一同支持反性騷擾訴求性平等,鍾瑤也大喊「這就是姊的態度」,而問起性騷擾議題,李運慶也說性騷擾男性也會有,更曾遭人詢問「還是你想用吹的」,讓他驚覺被侵犯,很不舒服。

談到性騷擾議題,李運慶日前去印尼出外景時,竟被印尼酒店男管家嚴重性騷擾,先是假借免費送按摩,把李運慶全身脫光還掐屁股,對方甚至要求他脫內褲,而管家越趨大膽竟直接伸進褲襠,嚇得李運慶狂護下體,甚言語騷擾「還是你想用吹的」,事後李運慶一度認為很像被性侵,狂洗澡都覺得洗不乾淨,又怕講出來被人家笑。

另外潘慧如也說之前生病看耳鼻喉科,不料醫生瘋狂正面靠近,讓潘慧如感覺相當不舒服,當下反應不及,走出診間後發現自己相當不開心,但也過了想要發聲的時機點,一旁的鍾瑶被問到若好友間講話越線怎麼辦?鍾堅定說「不允許就是不允許,不能姑息」。《姊的時代》首映會,李運慶(左)、潘慧如。(記者胡舜翔攝)《姊的時代》首映會,吳定謙(左起)、朱芷瑩、李運慶、潘慧如、吳思賢、鍾瑤、藍鈞天。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10