晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「看到阿信就溫暖!」皮卡丘被嗆仍愛五月天

2018/01/06 07:32

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天「人生無限公司」演唱會,今晚將在桃園國際棒球場進行第10場,而昨晚邀請到嘉賓林憶蓮合唱,主唱阿信興奮說出已到「人生的巔峰」。阿信昨點名戴著「皮卡丘」帽子的男粉絲想問他冷不冷,沒想到互動過程超爆笑。

 阿信點名這位「皮卡丘」粉絲,竟嗆聲:「你有比較『秋』嗎?」怪獸趕緊幫這位粉絲說話:「幹嘛啦,你幹嘛嗆歌迷,搞不好他以後站上投手丘!」阿信則笑說:「皮卡丘就變成雷丘。」

接著阿信又問這位「皮卡丘」粉絲:「你現在會覺得冷嗎?」這位歌迷則說:「看到阿信就溫暖了!」

昨晚桃園溫度只有16度,但怪獸還是被拱到脫衣服,真的脫去外衣,只剩白色背心。五月天開心與嘉賓林憶蓮(左三)合照。(相信音樂提供)怪獸(中)被拱脫衣只剩白背心。(相信音樂提供)五月天除了和林憶蓮(右二)合唱,也合作新歌。(相信音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10