晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情色女王浴室暈倒重摔 眼睛瘀青開刀抽血塊

2017/12/19 10:08

媽啊!雪碧在家中浴室重摔眼睛瘀青慘樣。(翻攝自雪碧臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「情色女王」E奶辣模「雪碧」方祺媛昨晚驚傳在家中浴室暈倒,因為重摔後整個倒臉,眼睛嚴重瘀青,最後被友人緊急送醫治療,所幸沒有生命危險。

雪碧擁有傲人身材,外型艷麗是不少男人心目中女神,深夜她難過經由臉書哀嚎透露:「竟然累到在浴室暈倒了,躺了10幾分才醒,重摔倒臉,然後我朋友說,胸腔身體也腫,血管破裂了。」顯然傷得不輕。

雪碧擁有傲人身材,外型艷麗。(翻攝自雪碧臉書)

後來雪碧被緊急送醫急救,她痛苦說:「開刀抽完血水血塊,醫生說不能大動作,希望大家讓我好好休養一禮拜。」雪碧更自曝3天內摔2次,令不少粉絲聞訊後心疼不已,要她好好保重身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10