限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)車上家裡都OK 河智苑每天打手槍

2017/11/23 14:21

〔記者王心妤/台北報導〕河智苑為宣傳新作品《追捕》特別來台宣傳,今日受訪談到為何和導演吳宇森合作。河智苑馬上露出嬌羞的笑說:「其實事先沒有看過腳本,不過我覺得我沒先看過的話,還是會演出吧!」不經意透露出對吳宇森愛慕。電影《追捕》記者會,河智苑。(記者趙世勳攝)

河智苑在電影中飾演女殺手,該如何進入角色?她笑著透露,為了流暢的演出轉身加上換彈匣的動作,河智苑還特別跟工作人員借拍攝用的手槍,「我一直練習,無論是剛起床、車上或是家裡,只要一有空檔就會練習,希望能在拍攝時更加一氣呵成。」電影《追捕》記者會,吳飛霞(左起)、吳宇森、河智苑、櫻庭奈奈美。(記者趙世勳攝)

河智苑還透露,自己相當喜歡演動作戲,她笑著說:「吳宇森導演是個連細節都會注意的人,像是他都會親自確認衣服,甚至是指甲顏色都要看過。」她更稱讚吳宇森執導的殺手角色都有種「浪漫感」,連殺人都像跳舞一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10