晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國誆賣維秘秀入場券 106萬包進會後趴

2017/11/17 18:47

〔記者莊沛儀/綜合報導〕一年一度的時尚大秀「維多利亞的秘密時尚秀」首度移師上海舉辦,粉絲們相當興奮,據《TMZ》報導,有不肖商人藉此海撈,在網路上銷售「維秘秀」的票,但事實上,「維秘秀」根本沒賣票,向來只有被邀請的嘉賓,能免費入場觀賞。

中國開始賣起不存在的「維秘秀」票。(翻攝TMZ)據報導,網站上票價最低從7000美元(約台幣21萬元)起跳,最高的35000美元(約台幣106萬元)則保證位子在前5排,還能參加根本不存在的「會後趴」;現在主辦單位雖正設法澄清,並要求移除這些拍賣資訊,但仍有許多人受騙。還保證能做到前五排。(翻攝TMZ)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10