限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張宇斷奶過早無法餵寶寶 改製母奶項鍊當紀念

2017/11/05 15:56

張宇時常在臉書上釋放正能量。(翻攝自張宇臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕台視前主播張宇今年年初閃嫁TUTOR ABC副總裁劉彥谷,且在8月時於美國生下一子「蹦蹦」,兩人正式升格新手爸媽也常在網上分享生活,而今日張宇則在臉書上PO出類似珍珠的項鍊,讓人驚訝的是那珍珠竟是用母乳製成。

張宇利用20c.c.母奶製成母乳項鍊,紀念自己的哺乳時期。(翻攝自張宇臉書)張宇時常在臉書上分享心情,今日更PO出相當新奇的「母乳項鍊」,表示那是為了紀念自己的哺乳時代,進而透露自己在寶寶兩個月大時,因為慘烈乳腺炎而開始慢慢退奶,對此她不強求,改讓寶寶喝配方奶,小孩一樣長的頭好壯壯,張宇文章最後一如既往的釋放正能量,鼓勵媽媽們要順勢而為,不要太強逼自己。張宇年初時閃婚老公劉彥谷。(翻攝自張宇臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10