限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范范登台倒數 「飛翔」做這事萌翻

2017/09/03 13:38

范瑋琪最新巡演起跑。(福茂提供)〔記者陽昕翰/台北報導〕「范范」范瑋琪昨晚在上海開唱,老公「黑人」陳建州與飛飛、翔翔全家人總動員,飛飛、翔翔在後台跑來跑去,演出前更用可愛的聲音喊:「媽媽加油!」給了范范不少力量。

范瑋琪最新巡演起跑。(福茂提供)她這次換了兩套全新服裝,重現《啟程》、《一個像夏天一個像秋天》、《最重要的決定》等經典歌曲,當范范唱到《一顆心的距離》談到:「很多歌迷聽了我的演唱會之後成為好朋友,甚至成為莫逆之交。」

范范也號召歌迷玩起「Kiss Cam」,當大螢幕對準觀眾席上的粉絲,不少情侶都大方玩親親,氣氛嗨到最高點。范瑋琪最新巡演起跑。(福茂提供)范瑋琪開唱倒數,黑人抱著兒子一起打氣。(翻攝自臉書)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10