晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世大運激情過後...沈春華疑問「接下來呢?」

2017/08/31 16:41

沈春華認為世大運激情過後,才是恆久賽事的開始。(翻攝自沈春華臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2017台北世大運昨日圓滿落幕,全台人民在12天賽程中,充分展現團結。資深主播沈春華卻指出:「世大運開出驚奇花,接下來呢?」

沈春華提出疑問,世大運的餘溫能為台灣社會帶來什麼改變?(翻攝自沈春華臉書)

沈春華認為之所以能鼓舞士氣,關鍵在於我國選手令人驚艷的燦爛表現,且楊俊瀚與鄭兆村破紀錄奪金,更是舉國歡騰。但從陳副總統到柯市長的閉幕致詞,對台北世大運的整體成績和特色陳述略顯不足,反倒著墨在台灣用體育交朋友、世大運讓全世界看見台灣。

世大運昨日落幕,台北市長柯文哲的演說,不停獲得現場掌聲。(資料照,記者陳志曲攝)

她點出各自回歸工作崗位與生活日常後,才是恆久賽事的開始,「世大運的餘溫到底會為台灣社會帶來什麼改變?台灣接下來還有主場優勢嗎?我們又該如何與世界各國競技?我們要向誰吶喊台灣要讓全世界看見?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10