限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰版Baby變性皇后選美奪冠 男兒身長這樣!

2017/08/28 19:52

Yoshi Rinrada長相神似女星Angelababy。(翻攝自Yoshi Rinrada臉書)〔記者馮亦寧/綜合報導〕泰國一年一度的變性人選美大會結果出爐,由「泰版AngelababyYoshi Rinrada擊敗眾「佳麗」勇奪冠軍。人氣超旺的「她」,Instagram追蹤者人數也超過103萬人。

Yoshi Rinrada身材姣好。(翻攝自Yoshi Rinrada Instagram)

第20屆Miss Tiffany在泰國芭達雅舉行,這屆由編號28號的Yoshi Rinrada從30名佳麗當中脫穎而出,很多人都覺得她長得很像女星Angelababy。

Yoshi Rinrada還是男孩的時候,就長得非常清秀。(翻攝自PPTV)

這個比賽接受年齡介於18至25歲的變性人報名參加,奪下后座的Yoshi Rinrada早在17歲時即變性。在舞台上有模有樣的她,原來早就踏入演藝圈擔任演員及模特兒工作,因此原本就是被看好的奪獎候選人。

Yoshi Rinrada奪下第20屆Miss Tiffany后座。(翻攝自Yoshi Rinrada Instagram)

Yoshi Rinrada還是男孩的時候,就長得非常清秀,加上小蠻腰跟纖細的四肢,讓她看起來更加窈窕,完成變性手術之後果然是個美人兒。這次得獎後Yoshi Rinrada立刻在Instagram上謝謝父母,而且粉絲人數也跟著激增不少。

Yoshi Rinrada有「泰版Angelababy」之稱。(翻攝自泰國中文網)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10