晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小炳淚崩走過10年婚變 愛女上高中現在長這樣

小炳(右)、愛女央央。(翻攝臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕小炳10年前斷開前妻「ㄚㄚ」張怜雅,掰了2年婚,育有1位女兒央央,小炳分享女兒央央穿上高中制服的照片,特地棚拍紀念,小炳說看到女兒穿上制服讓他感動淚崩。

小炳說:「身為人父就像吃到一顆又大又飽滿的葡萄,一口咬下,甜味和香氣立刻在身體裡頭串流,這種酸甜的滋味,只有自己最清楚,我愛這個滋味,我愛父親這個角色。」大讚央央現在已是亭亭玉立,不枉費他這些年拉拔。小炳愛女央央穿高中制服紀念棚拍。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門