限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如30歲之前要嫁掉 因為......

2017/08/07 17:13

孟耿如目前全力衝事業,婚事還無心想太多。(記者胡舜翔攝)

〔記者林欣若/台北報導〕孟耿如和黃子佼戀情穩定,媒體也總是愛詢問兩人婚期,對於總是被問何時結婚?孟耿如已經習慣,她表示:「其實我的答案一直都是一樣的,希望在30歲之前、趁我還沒變醜之前可以嫁出去」,但她認為籌備婚禮的瑣事太多,要顧慮到太多細節,現在還沒有心思想太多,只希望屆時可以穿到媽媽親自為她設計的婚紗。

孟耿如(右三)擔任愛紗伴娘,見習婚禮。(翻攝自孟耿如Facebook)

她的新戲《麻醉風暴2》將在9/9上映,她目前仍以戲劇為主,至於會不會走上和黃子佼一樣的主持之路?她說自己現在還太年輕,應該多累積一些人生經驗,才能當個稱職的主持人。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞