晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星32C白嫩酥胸被讚「仙女」 跳舞頻撞大肌肌

2017/07/26 18:57

簡宏霖(左起)、陶嫚曼、魏蔓及陳奕在劇中跳浪漫雙人舞。(三立提供)〔記者蕭方綺/台北報導〕陳奕、魏蔓主演的《噗通噗通我愛你》,日前拍大場面的舞會戲,兩人與陶嫚曼、簡宏霖還找舞蹈老師惡補交際舞。魏蔓笑說一開始跳舞時,一直撞到陳奕的大胸肌,而陶嫚曼則是因雙人舞間距不好抓,一直撞到簡宏霖的屁股,一邊拍戲,還順便感受不同的肌膚之親。

魏蔓(左起)、陳奕、陶嫚曼及簡宏霖為劇苦練舞蹈。(三立提供)這場舞會戲開拍時,四位演員都換上正式禮服,特別是「雙蔓」魏蔓及陶嫚曼禮服,小露32C酥胸,讓陳奕直呼「仙女」!陳奕表示這場戲不只是有舞蹈,還有戲中同父異母的弟弟簡宏霖較勁挑釁的橋段,所以眼睛要一直盯著簡宏霖,結果慘的是魏蔓,因為陳奕多次險踩她的腳,而好險有老師在現場指導,不時叮嚀喊著「要踩到腳了」,才沒有哇哇叫的聲音。

談及舞會,魏蔓高中時曾參加過一次,但當時沒玩伴,只能坐冷板凳,對旁邊貼在一起的甜蜜情侶乾瞪眼。而團體「4ever」出身的簡宏霖自謙腦子不好,常記不住舞步,加上跳舞時,必須凝視對方眼睛,非常尷尬,讓他得要擠眉弄眼或是數拍子,才可以不出狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10