晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)崔苔菁消失螢光幕6年 潛心修佛現在長這樣

2017/07/26 15:41

崔苔菁出席丁松筠新書會。(記者宋志雄攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「一代妖姬」崔苔菁今出席丁松筠神父遺作《我的一生很平凡,只有愛而已》記者會,該書由天下文化出版,今年65歲的她,上一次出現是2011年金鐘獎,換算約6年未現身螢光幕,她今穿藍色前後不對稱罩衫,搭配厚底白鞋,戴著眼鏡激似素顏現身。

崔苔菁年輕時(左)與丁松筠神父合影(翻攝自天下文化)

崔苔菁年輕時就與丁松筠神父交好,被問是否有意復出演藝圈,她笑說:「我都快70歲了!」並透露已在台10多年,都沒出國,她平日都潛心修佛,至於身型模樣,是否吃什麼藥有副作用?她笑說:「沒有!」至於丁松筠曾與她傳緋聞,她說都忙著愛大家,隨即快閃離去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10