晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港姐下腰腿開開 該邊失守疑露毛

2017/07/21 14:18

蔡思貝。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲港星蔡思貝,2013年以港姐亞軍之姿進入演藝圈,現為TVB力捧花旦,昨出席活動時,疑因短褲過鬆,不慎走光。

蔡思貝出席電視劇《踩過界》宣傳活動。(翻攝自微博)

蔡思貝昨出席電視劇《踩過界》宣傳活動,眾演員在台上與聽障小朋友互動,她身穿短褲與張振朗拍照,為曬出修長美腿,擺出抬腿下腰姿勢,沒想到竟春光外洩,除了露出底褲,還疑似露毛。事後得知該邊失守,蔡思貝尷尬地說﹕「安全措施應該有做足,跳舞跳得太投入,可能最近瘦了,所以褲子有點鬆,下次會小心的。」

蔡思貝下腰拍照,疑因褲子過鬆而走光。(星島日報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10