限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

齊柏林兒引靈入奠禮會場 300人助念團誦經

2017/07/14 07:30

7點時由齊柏林女兒齊小育捧著父親遺照,兒子齊廷洹捧牌位進入奠禮會場。(記者許世穎攝)

〔記者許世穎/台北報導〕導演齊柏林上個月10日和助理陳冠齊為《看見台灣II》執行空中拍攝不幸罹難,告別式今上午在第二殯儀館舉行。7點時齊柏林的女兒齊小育、兒子齊廷洹在法師的帶領下抵達,俗稱「引靈」。

現場有眾多助念團。(記者許世穎攝)

7點時由齊柏林女兒齊小育捧著父親遺照,兒子齊廷洹捧牌位進入奠禮會場,告別式預計7點半進行家祭,隨後在8點15分舉行公祭,遺體火化後將長眠金山金寶山園區。現場目前已有大批媒體在會場外守候,還有包括慈濟、法鼓山合計約300人的助念團準備誦經。

齊柏林奠禮會場外觀。(記者許世穎攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10