晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IKEA絕版品出清 明天開跑

2017/07/12 18:55

BISTOCKEN相框用趣味造型的場記版的相框紀錄生活點滴,並且可作為點綴家中的擺設。原價69元,特價49元。(IKEA提供)

〔記者凃盈如/台北報導〕IKEA將於明天開始到8月9日,推出為期28天的「絕版品出清」,品項涵蓋室內、室外家具以及家飾品等,近千項全面5折起,從客廳沙發、咖啡桌、電視櫃、層架乃至臥室邊桌、抽屜櫃乃至陽台折疊椅、戶外長凳等,應有盡有,連為空間增加不同風情的LED吊燈、落地燈以及燭台,甚或織品,也都在這一次出清的絕版品的範圍裡,要搶便宜的消費者,明起請早。

KAJUTA桌燈燈光從燈罩造型孔透出,可為房間創造漂亮的光影圖案;放在任何地方,增添柔和舒適的光線。原價329元,特價199元。(IKEA提供)BUNSÖ戶外兒童休閒椅塑膠材質,不易褪色、抗UV,可避免變乾、破裂,使休閒椅常保新穎。原價549元,特價299元。(IKEA提供)STRÄVSAM花瓶 3件組,為口吹玻璃;每一個花瓶都是由師傅親自塑形,可用來插花或單獨擺放。3件組,原價599元,特價399元。(IKEA提供)SIARÖ折疊椅不用時可摺疊收納,布料可拆洗,容易保持乾淨。原價1,490元,特價990元。(IKEA提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10