晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿良緋聞女友田欣陰魂不散 小禎:她只是員工

2017/07/01 16:31

小禎今偕同好友佩甄出席電器活動。(記者洪素津攝)

〔記者洪素津/台北報導〕小禎今偕同好友佩甄出席LG電器活動,話題依舊圍繞在小禎和阿良的世紀大復合,小禎看似不堪其擾直呼「我真的不喜歡談家務事」,而她的好友佩甄今早活動則是替小禎做足面子,宣告「阿良是一個很好的人」,不過問即阿良緋聞女友田欣,小禎略顯不悅「診所員工」。

上週小禎先是真情宣告復合,隔沒幾天阿良的緋聞女友田欣就被拍到輕鬆進出阿良診所,小禎今又被問到此事,她低調說「她就是診所員工啊,她在診所工作很久了。」再被追問田欣這是下馬威舉動嗎?小禎無奈回「有什麼好宣示的?」

日前小禎和阿良的頻繁互動讓大眾紛紛猜測是否復合有譜,果真上週小禎真情復合阿良,還說要力拼第二胎,不過父親胡瓜卻是低調回應「小禎開心就好」;今天小禎出席活動也是避談阿良,僅表示7月要帶女兒共赴舊金山旅遊,至於阿良是否同行不得而知。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10