限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆金曲糗到3度換麥 兇手終於抓到了

2017/07/01 13:40

陶喆3度換麥克風,是金曲獎典禮最大「苦主」。(影視中心攝影組)〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王陶喆受邀在「金曲28」擔任頒獎人,不料麥克風卻接連凸槌,讓歌王在台上尷尬,典禮麥克風的承包廠商穩立音響今天表示:「穩立音響全體為此次聲音的遺憾向文化部、台視及源活執行團隊致上最深的歉意!」最後證實為射頻干擾的問題。

金曲典禮收音數度出現問題,更讓陶喆糗到3度換麥,當時典禮製作人陳鎮川就表示:「我們會再查清楚,給觀眾跟陶喆一個交代。」

對此,穩立音響透過說明回應:「因為無線麥克風的頻率是我們最無法掌控的一環,我們準備了4支致詞麥克風 —使用2支、備份2支,除了前述在公司以做長時間測試,現場持續2天測試再加2天的彩排,演出上半場一切正常,下半場忽然有射頻干擾,一般而言,若是器材故障可能只有一支或2支壞掉,當時4支致詞MIC另加1支WIRELESS全部被頻率干擾(所謂的”蓋台”) 而無法使用!」對此次的不完美, 致上歉意。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞